Tagarninas

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«Tagardinas»

En Pastelero pueden verse tagardinas como estas, vistas en lo alto de la cuesta de la carretera que va al cortijo del Cerro.

Aquí os dejo algunas recetas y curiosidades sobre la tagarninas. ¿Vosotros como las cocináis?

Guiso de tagardinas Ingredientes

-Tagardinas -20 Almendras peladas -Tomate maduro -Pimiento verde pequeño -Cebolla -2 Ajos -Sal -Azafrán -Aceite Virgen Extra -Rebanada de pan del día anterior -Limón

Preparación -Sofreir la rebanada de pan,ajo,y las almendras. -Posteriormente;tomate,ajo,cebolla,pimiento verde. -Batir con la batidora. -Echar aceite en la sartén. Sofreír las tagardinas, cuando estén pochadas, retirar el aceite,y echar agua hasta cubrir,con unas gotitas de limón. -Retirar cuando fuera evaporizado el agua. -Verter todo el una olla, con agua, sal y unas patatas. -Dejar hacer. -Servir. Pudiendo añadir también unas almejas.

Receta de tagardinas revueltas de Gaucín.

Receta de guiso de Tagarninas.

Como sembrar Las tagarninas en el huerto.

 

 

 

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