

En Pastelero pueden verse tagardinas como estas, vistas en lo alto de la cuesta de la carretera que va al cortijo del Cerro.
Aquí os dejo algunas recetas y curiosidades sobre la tagarninas. ¿Vosotros como las cocináis?
Guiso de tagardinas Ingredientes
-Tagardinas -20 Almendras peladas -Tomate maduro -Pimiento verde pequeño -Cebolla -2 Ajos -Sal -Azafrán -Aceite Virgen Extra -Rebanada de pan del día anterior -Limón
Preparación -Sofreir la rebanada de pan,ajo,y las almendras. -Posteriormente;tomate,ajo,cebolla,pimiento verde. -Batir con la batidora. -Echar aceite en la sartén. Sofreír las tagardinas, cuando estén pochadas, retirar el aceite,y echar agua hasta cubrir,con unas gotitas de limón. -Retirar cuando fuera evaporizado el agua. -Verter todo el una olla, con agua, sal y unas patatas. -Dejar hacer. -Servir. Pudiendo añadir también unas almejas.
Receta de tagardinas revueltas de Gaucín.
Receta de guiso de Tagarninas.
Como sembrar Las tagarninas en el huerto.